Home / Aktuelle News / 1. Spieltag der 2. Liga: Fürth ganz oben

1. Spieltag der 2. Liga: Fürth ganz oben

auxmoney.com - Kredite von Privat an Privat

Der Ball rollt in der 2. Bundesliga wiederFortuna Düsseldorf siegte am Montagabend gegen Energie Cottbus mit 1:0. Somit feierte der Absteiger aus der Bundesliga im ersten Pflichtspiel den ersten Sieg. Das Tor des Tages erzielte Stefan Reisinger per Elfmeter (65.). Bei Cottbus ragte der ehemaliger Düsseldorfer Robert Almer raus. Almer verhinderte mit zahlreichen Paraden am Ende einen höheren Sieg der Fortuna.

Bochum stoppt Unions Ambitionen

Am Sonntag siegte der VFL Bochum bei Union Berlin mit 2:1. Dabei waren die Eisernen mit großen Ambitionen in die neue Saison gestartet. Latza brachte Bochum in Führung (64.) ehe Kreilach traf vier Minuten vor Schluss zum Ausgleich ehe Maltritz in der 88. Minute zum Sieg traf. Absteiger Greuther Fürth siegte zum Auftakt gegen Arminia Bielefeld mit 2:0. Dabei machten die Franken innerhalb der ersten Minuten durch Tore von Weiland (3.) und Djurdjic (11.) alles klar. Aufsteiger Karlsruhe gewann beim FSV Frankfurt mit 1:0. Für die Badener traf sieben Minuten vor Schluss Peitz.

Lautern siegt zum Auftakt

Am Samstag siegte der 1. FC Kaiserslautern mit 1:0 beim SC Paderborn. Dabei untermauerten die Pfälzer den Willen aufzusteigen. Trotz den Problemen in der ersten Halbzeit siegte Lautern am Ende verdient mit 1:0. Neuzugang Simon Zoller steuerte das Tor für Lautern bei. Dynamo Dresden trennte sich in einer intensiven Partie Remis gegen den 1. FC Köln. Anthony Ujah brachte das Team aus der Domstadt mit 1:0 in Führung (61.). Tobias Kempe traf in der 78. Minute zum Ausgleich für Dynamo.

Aue überrascht bei Ingolstadt

Jakub Sylvestr war beim 2:1 am Freitagabend Mann des Spieles für Erzgebirge Aue. Sylvestr erzielte beim Sieg in Ingolstadt beide Treffer. Karl-Heinz Lappe´s Treffer fünf Minute vor dem Ende der Partie kam für Ingolstadt zu spät. Arvydas Novikovas aus Seiten von Aue und Alfredo Morales bei Ingolstadt flogen nach Foulspiel vom Platz. Im Duell der ehemaligen Bundesligisten behielt der FC St. Pauli gegen 1860 München die Oberhand. Trotz Feldvorteilen für 60 gelang Lennart Thy zehn Minuten vor Ende der Siegtreffer. Torlos trennten sich der SV Sandhausen und der VFR Aalen. Dabei war die Punkteverteilung in einer schwachen Partie am Ende gerechtfertigt.